栏目中心

校园新闻
当前位置: 首页 > 校园新闻

承德体育运动学校召开2024年招生选材工作会议

来源:时间:2024-05-09

qy球友会88vip www.larryscheapshots.com 为贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,围绕加快体育强国建设,完善体育后备人才体系,提高竞技体育水平,5月8日上午,学校组织召开2024年招生选材工作会议。学校党委书记王云彪主持会议并讲话,校党委班子成员、相关科室负责人、全体教练员参加会议。

会上,校党委委员、副校长白宽宽和校党委委员、副校长张国柱分别就运动员选材、梯队建设、工作举措、中专部招生等情况进行了汇报。

随后,校党委副书记、校长贾云祥对招生选材工作进行了安排部署。他指出,一是在招生选材的认识上要“真谋”,要重点关注到目前学训规模不饱和、梯队结构不合理、项目发展不均衡等问题;二是在招生选材的推动上要“出真招”,以业训和三集中同时发力“两翼齐飞”,以整片推进、网点集选、联赛掐尖、沉浸选材、搭建队伍、强烈引进、跨项推优、营造氛围等方法多点发力;三是在招生选材的落实上要“真干”,在梯队建设上要结果、在落实倍增计划上要规模、在实施精英战略上要质量,营造肯干、实干浓厚氛围。

最后,校党委书记王云彪作了总结讲话。他强调,招生选材工作关乎承德竞技体育发展、关乎承德体校办学成效、关乎运动员个人发展前景,要认清形势、提高对招生选材工作的认识。学校招生选材坚持一盘棋,各科室要全力做好各项保障工作。一是要提升招选效率,营造积极氛围;二是要看到事业发展的主流趋势,勇于争先创优;三是要从严落实主基调,将业训规模进一步扩大,同时加强三集中建设,质量与数量并行,为学校高质量发展提供坚实的人才基础和坚强保障。


承德体育学院
Copyright Chengde city sports school
地址: 河北省承德市双桥区翠桥路19号
网站备案/许可证号: 冀ICP备19027748号-3
推荐IE8.0以上版本 1024*768以上分辨率浏览