栏目中心

校园新闻
当前位置: 首页 > 校园新闻

承德体育运动学校团委召开2024年新团员入团暨五四青年表彰大会

来源:时间:2024-05-08

qy球友会88vip www.larryscheapshots.com 2024年是“五四运动”105周年和共青团成立102周年,为进一步弘扬和传承“爱国、进步、民主、科学”的五四精神,激励广大团员青年踔厉奋发、勇毅前进,牢记时代使命,积极投身强国建设,彰显新时代青年的责任与担当,承德体育运动学校团委于5月7日召开了2024年新团员入团暨五四青年表彰大会,学校党委委员、副校长闫玉龙出席会议并讲话,学??瓶瞥ふ杂栏?、各班级班主任、团员及学生会成员参加会议,学校团委负责人杨超主持会议。

 

大会在雄壮的国歌声中拉开序幕,全体参会成员庄严肃穆,以饱满的精神状态诠释爱国情怀。随后,学??普杂栏豢瞥ば亮搜?024年新入团人员名单,全体新入团团员走上台前进行团徽授予仪式。学校团委负责人杨超带领全体进行入团宣誓。


入团仪式后,学??普杂栏豢瞥ば亮斯睬嗤懦械绿逵硕N被帷豆赜谑谟?024年度“优秀共青团员”“优秀共青团干部”“优秀青年志愿者”“五四红旗团支部”的决定》,共授予2024年度“优秀共青团员”3名、“优秀共青团干部”1名、“优秀青年志愿者”6名、“五四红旗团支部”1个。

 

最后,学校党委委员、副校长闫玉龙发表讲话。他指出,青年是国家和民族的未来和希望,五四精神是中华民族伟大精神的突出表现。在新的历史条件下,青年学生所表现出的“爱国、进步、民主、科学”的五四精神,正是qy球友会88vip今天要继承和发扬的,全体团学青年要继续坚定理想信念,勇担时代重任,为强国建设、民族复兴伟业作出自己的贡献。

闫玉龙强调,未来属于青年,希望寄语青年,全体团学青年要积极加强自身道德修养,树立正确的世界观、人生观和价值观,始终保持积极向上的精神状态,不断提高自身综合素质和能力水平,为将来更好地服务社会打下坚实的基础。

大会在嘹亮的团歌声中胜利闭幕。


承德体育学院
Copyright Chengde city sports school
地址: 河北省承德市双桥区翠桥路19号
网站备案/许可证号: 冀ICP备19027748号-3
推荐IE8.0以上版本 1024*768以上分辨率浏览